Qualidade de vida é pauta no ILBJ

Com o objetivo de realizar
integração e ampliar conhecimentos sobre uma vidasaudável, na última
quinta-feira, 01, o Instituto Luciano Barreto Júnior (ILBJ) realizou sua
primeira palestra voltada aos pais de seus alunos.

Orientações de baixo custo sobre
alimentação saudável, aproveitando ao máximo o sabor e os nutrientes dos
alimentos foram apresentadas pela nutricionista do SESI Cozinha Brasil de
Sergipe, Jaqueline Araújo. O Programa de Educação Alimentar tem a proposta de
ensinar receitas alternativas às famílias brasileiras, respeitando as
diferenças regionais.

“Nada se perde, tudo se
transforma. Com essas orientações é possível aprender a aproveitar melhor os
alimentos e mudar os hábitos de vida de toda a família”, coloca Jaqueline.

Para a assistente social do ILBJ,
Maria Clemilde, a proposta do momento foi alcançada com o nível de
aproveitamento dos pais participantes. “Eles interagiram muito e tiraram todas
as dúvidas no que se refere ao cotidiano de questões alimentares”, coloca.